Costolette per il barbecue facili da preparare

  • Mettere le costolette nel recipiente della pentola a cottura lenta Crock-Pot, quindi versare sopra la salsa per barbecue e coprire con il coperchio.
  • Cuocere a calore alto (“high”) per 4-5 ore oppure a calore basso (“low”) per 6-7 ore.
  • Se le costolette devono essere croccanti, toglierle dal recipiente e collocarle in una teglia da forno adatta. Cuocere nel forno caldo per 10 minuti fino a quando diventano croccanti, quindi utilizzare la salsa residua per servire.
  • Se le costolette non devono essere croccanti, toglierle e immergerle nella salsa per barbecue direttamente dalla pentola a cottura lenta CrockPot.
  • Servire le costolette con patate arrosto e insalata di cavolo fatta in casa.

Come preparare l’insalata di cavolo

  • Unire il cavolo, la carota e la cipolla in una terrina.
  • In una terrina a parte, sbattere la maionese, la scorza e il succo di limone insieme alla senape in grani, al sale e al pepe.
  • Versare con un cucchiaio sul mix di cavolo e mescolare bene per unire gli ingredienti. Coprire e refrigerare prima di servire.
Tempo di cottura

4-5 ore (impostazione "high") o 6-7 ore (impostazione "low")

persone

3-4

Ingredienti

  • 1 kg (circa) di costolette di maiale, tagliate in porzioni da 2 costolette
  • 1 bottiglia di salsa barbecue (a scelta) da 300 ml

Ingredienti per un’insalata di cavolo piccante fatta in casa

  • ½ testa di cavolo bianco, tritata finemente
  • 1 cipolla rossa di grandezza media, tritata finemente
  • 1 carota di grandezza media, grattugiata
  • 200 ml di maionese
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • Scorza e succo di 1 limone
  • Sale e pepe