Maiale sfilacciato con salsa per barbecue

Mettere la lonza di maiale nel recipiente della pentola a cottura lenta Crock-Pot. Guarnire con la cipolla e la salsa per barbecue.

Coprire e cuocere con l’impostazione “low” per 7-9 ore oppure con l’impostazione “high” per 4-5 ore fino a quando la carne è tenera.

Togliere la carne dal recipiente della pentola a cottura lenta Crock-Pot e sfilacciare con una forchetta.

Rimettere la carne nella pentola a cottura lenta Crock-Pot e ricoprire con uno strato spesso di salsa.

Servire la carne di maiale con salsa per barbecue su panini per hamburger o panini morbidi. Ideale con una manciata di patate fritte a fiammifero fatte in casa e cetriolini, o con le guarnizioni che preferite.

Tempo di cottura

4-5 ore (impostazione "high") o 7-9 ore (impostazione "low")

persone

6-7

Ingredienti

  • 1 kg di lonza di maiale, da cui è stato tolto il grasso
  • 600 ml di salsa per barbecue
  • 1 – 1½ cipolle tritate
  • 6 panini per hamburger o panini morbidi

Da servire con

  • panini per hamburger o panini morbidi
  • patate fritte a fiammifero
  • cetriolini