Pollo sfilacciato

Mettere tutti gli ingredienti (tranne il pollo) nel recipiente della pentola a cottura lenta Crock-Pot®. Mescolare gli ingredienti a mano fino a formare una salsa omogenea. Aggiungere le cosce di pollo immergendole nella salsa.

Se si sta utilizzando la pentola a cottura lenta con sistema di mescolamento automatico AutoStir Crock-Pot®, inserire il mestolo nell’accessorio AutoStir, quindi coprire il recipiente con il coperchio. Attivare la funzione di mescolamento automatico premendo il pulsante AutoStir.

Cuocere a calore basso (“low”) per 6-7 ore oppure a calore alto (“high”) per 4-5 ore. Al termine della cottura, il pollo dovrebbe essere facile da sfilacciare.

Per sfilacciare ulteriormente il pollo, premere il pulsante di mescolamento veloce (Quick Stir) secondo necessità oppure utilizzare 2 forchette per sfilacciare. Addensare la salsa qualora necessario.

Servire con jalapenos a fette e insalata di cavolo su panini croccanti, oppure con riso o purè di patate; ottimo anche con gli spaghetti.

Tempo di cottura

4-5 ore (impostazione "high") o 6-7 ore (impostazione "low")

persone

6-7

Ingredienti

  • 1,4 kg di cosce di pollo
  • disossate e senza pelle
  • 250 g di passata
  • 45 ml di aceto di mele
  • 45 ml di miele
  • 5 g di pasta di chipote
  • 30 g di passata di pomodoro
  • 30 ml di salsa Worchester
  • 1 cipolla grande, tritata finemente
  • 3 spicchi d’aglio, tritati finemente
  • 10 g di paprika affumicata
  • 2,5 g di sale

Da servire con

  • jalapenos a fettine
  • insalata di cavolo
  • panino croccante