Polpette al sugo

Mettete il pane in ammollo nel latte, strizzatelo, sbriciolatelo con le mani e in una boule mescolatelo insieme alle carni macinate, parmigiano, sale e pepe. Formate tante piccole polpette e ponetele sul fuoco a rosolare in un tegame antiaderente, fino a che saranno colorite su ogni lato. Disponete le polpette nella Slow Cooker. In una padella a parte versate l’olio con la cipolla tagliata a cubetti e fate rosolare. Unitela alle polpette nella Slow Cooker, coprite con la passata di pomodoro, salate e fate cuocete per 4 ore a temperatura LOW.

 

 

 

 

 

Tempo di cottura

4 ore (LOW)

persone

4-5

Ingredienti

  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 300 g di carne macinata di vitello
  • 200 g di pane
  • 5 cucchiai di latte
  • 50 g di parmigiano
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe