Ratatouille di verdure

Tagliate la melanzana e il sedano a cubetti di circa 1 cm di lato. Affettate grossolanamente la cipolla. Mettete nella Slow Cocker le verdure, insieme all’aglio, all’olio, l’aceto, lo zucchero e la passata di pomodoro. Aggiungete sale, pepe e fate cuocere alla temperatura LOW per 4 ore. Quando le verdure saranno cotte, unite il basilico, i capperi, le olive e servite.

Tempo di cottura

4 ore (LOW)

persone

4-5

Ingredienti

  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 melanzana
  • 50 g di olive nere
  • 2 coste di sedano
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di capperi dissalati
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 3 cucchiai di aceto bianco
  • 1 mazzo di basilico
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • Sale
  • Pepe