Preparate il ripieno per le verdure, mescolando in una boule la carne con l’uovo, il formaggio, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Tagliate a metà le zucchine e scavatele dalla polpa. Mondate e tagliate a metà il peperone. A piacere potreste utilizzare anche delle melanzane o delle zucchine lunghe. Riempite le verdure con il ripieno, senza troppo pressare. Ponete le verdure nella Slow Cooker, coprite con il pomodoro e cuocete per 4 ore alla temperatura LOW.

Verdure ripiene
Tempo di cotturapersone
4 ore (LOW)
4-5
Ingredienti
- 300 g di carne macinata di maiale
- 2 zucchine tonde
- 1 peperone
- 50 g di pane grattugiato
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo
- 400 ml di passata di pomodoro
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe